食品代理网 隐私政策

PRIVACY PROTECTION

食品代理网(以下或称“我们”)尊重并保护您的隐私,您通过计算机设备、移动终端或其他设备使用我们的服务时,我们会收集和使用您的相关信息。我们希望通过本隐私政策(以下简称“本政策”)向您说明,使用我们在上述平台的全部服务时,我们会收集您的哪些信息并如何收集、使用、储存和分享这些信息,以及我们为您提供的访问、控制和保护这些信息的方式。本政策与您使用我们的服务关系紧密,我们建议您仔细阅读并理解本政策全部内容,做出您认为适当的选择。请注意我们不时地会检查我们的政策,因此有关的措施会随之变化。我们恳请您定期光顾本页面,以确保对我们《隐私政策》最新版本始终保持了解。

您使用或继续使用我们的服务,即意味着同意我们按照本政策收集、使用、储存和分享您的相关信息。

如您有关于网络信息安全的投诉和举报,或您对本《隐私政策》、您的信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,以及有关本政策或食品代理网的隐私措施的问题请与我们联系(邮箱:3066501850@qq.com),我们会在收到您的反馈【15】天内进行回复。

本隐私政策部分将帮助您了解以下内容,其中,有关您个人信息权益的重要条款,请特别关注:

1.收集和使用个人信息

2.信息的存储

3.信息安全

4.未成年人信息安全的特别约定

5.投诉和举报

6.外部链接

7.修订和通知

8.联系我们

我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私政策》。

一. 收集和使用个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息,结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

我们会按照如下方式收集您在使用我们服务时主动提供的,以及通过自动化手段收集您在接受服务或使用功能过程中产生的信息:

1.1 用户名和密码

当您在注册页面按照提示填写登录名、密码等信息,阅读并同意《食品代理网网络服务使用协议》、《食品代理网隐私政策》或以其他食品代理网允许的方式实际使用食品代理网网站服务时,您即成为食品代理网会员。您只能通过您的密码来使用您的帐号。您须自行负责对您的会员登录名和密码保密,如果您泄漏了密码,您可能会丢失您的个人识别信息,并且可能出现对您不利的后果。

1.2 注册、信息发布及留言

1.2.1 当您在注册为食品代理网会员时,我们要求您填写一张注册表。注册表要求提供您的真实姓名,手机号,电子邮箱或贵公司的地址和名称等相关信息。前述信息如有变更,应立即修正。如因用户提供的信息不实或不准确,给用户自身或他人造成任何性质的损失,均由用户自行承担。

1.2.2 当您在食品代理网发布信息时,包含代理信息、招商信息、供应信息、求购信息、商业服务等相关服务信息,其中信息中包含您个人的姓名、电话、邮箱、地址以及贵公司的招商区域、招商类型、公司所在地、名称等相关信息。

1.2.3 当您在使用食品代理网“企业证书”栏目上传您的公司图片、荣誉证书、资质证照图片时,您需要对图片的关键信息如身份证号码、身份证上的住址、营业执照注册号等进行模糊处理,一旦您上传图片即认为您同意食品代理网对您上传的图片进行展示。

1.2.4 当您在食品代理网给厂家留言时,我们要求您填写留言信息,留言信息包含您个人的姓名、代理区域、电话等相关信息,并同意厂家与你联系,以达到您给厂家或招商产品或食品代理网(spdl.com)平台留言的目的。

我们将会收集这些信息,并用这些信息来给我们的会员分类,以便有针对性地为您提供及时、优质的招商、代理服务,以便潜在的合作伙伴或者我们的工作人员能够及时与您取得联系,促成合作机会的达成,或解决可能存在的问题,我们也会通过你的邮件地址或短信来通知你这些新的服务和合作机会。

1.3 信息查阅、修改、删除、注销等管理

您凭用户名和密码登录会员中心,可以对您发布的信息进行修改和更新,您提供有效真实的证明后,有权要求食品代理网对您发布的信息进行注销或删除。

您可以通过以下方式改变或者撤回您授权我们收集和处理您的个人信息的范围:

您可以登录食品代理网(spdl.com)平台,选择联系客服联系到我们进行修改、删除或者注销。

为保障您的账户安全和您的个人信息安全,您向我们提出上述请求时,我们可能会先验证您的身份(如增加账户核验、要求您提供书面请求或其他合理方式),然后再处理您的请求。

1.4 信息的收集、使用和披露

尊重个人隐私、保护网络信息安全是食品代理网的责任,食品代理网在未经用户授权时不得向除我们以外的第三方平台公开、编辑或透露用户个人资料的内容,但由于政府要求、法律政策需要等原因除外。在用户发送信息的过程中和本网站收到信息后,食品代理网将遵守《网络安全法》、《最高人民法院关于审理利用信息网络侵害人身权益民事纠纷案件适用法律若干问题的规定》、《最高人民法院、最高人民检察院关于办理侵犯公民个人信息刑事案件适用法律若干问题的解释》来保护用户的私人信息。承诺在食品代理网中收集到的您个人身份及代理意向的电子信息,将严格遵循合法、正当、必要的原则。

1.4.1.1 为您展示产品和服务信息

为向您提供更契合您需求的页面展示和搜索结果、了解产品适配性,我们会收集关于您使用的服务以及使用方式的信息并将这些信息进行关联,这些信息包括:

日志信息:当您使用我们食品代理网提供的产品或服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。例如您的搜索查询内容、IP地址、浏览器的类型、电信运营商、访问日期和时间及您访问的网页记录等。

请注意,单独的日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息。

当您与我们联系时,我们可能会保存您的通信/通话记录和内容或您留下的联系方式等信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果

1.4.1.2 收集、使用信息的目的

为方便代理商与招商企业间的沟通交流使您能早日找到好的产品或项目,实现您使用服务所要达到的目的。

1.4.1.3 使用信息的方式和范围

a 将您的留言信息进行分类,按照您的需求展示给相应会员。

b 有招商需求的会员可以自行查看“我要代理”类、“原材料供应”类、“商业服务”类用户在食品代理网的留言信息。

我们不会与食品代理网(spdl.com)平台服务提供者以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

1.4.2.1 履行法定义务所必需的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决的必要,或按行政、司法机关依法提出的要求,以及其他法定义务履行的必需,共享您的个人信息。

1.4.2.2 取得您同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

1.4.2.3 为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需的情况下或与授权合作伙伴的共享:您通过食品代理网(spdl.com)平台使用服务或发布信息,我们会根据您的选择,将您的信息中与另一方有关的必要信息共享给相关服务的提供者,以实现您的信息发布和服务需求。(例如您在食品代理网发布留言时,我们必须与招商企业共享您的个人信息才能联系到您达到您找产品的需求。)

1.4.2.4 与关联公司间共享:为便于我们与关联公司共同向您提供部分服务,基于食品代理网(spdl.com)平台账户向您提供产品和服务,推荐您可能感兴趣的信息,识别会员账户异常,保护食品代理网(spdl.com)平台关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与我们的关联公司或其指定的服务提供商共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本政策中所声明目的的约束,如果我们共享您的敏感个人信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

1.4.2.5 为保障我们客户端的稳定运行、功能实现,使您能够使用和享受更多的服务及功能,我们的应用中会嵌入授权合作伙伴的SDK或其他类似的应用程序。我们会对授权合作伙伴获取有关信息的应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)进行严格的安全检测,并与授权合作伙伴约定严格的数据保护措施,令其按照本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。授权合作伙伴单独取得您同意的除外。

我们不会与食品代理网(spdl.com)平台服务提供者以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

1.4.3.1 基于您的主动选择及其他单独同意的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息;

1.1.3.2 如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反食品代理网(spdl.com)平台相关协议及规则的情况,或为保护食品代理网(spdl.com)平台用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或食品代理网(spdl.com)相关协议规则征得您同意的情况下披露关于您的个人信息。

1.4.3.3 用户或用户监护人授权食品代理网披露的;

1.4.3.4 有关法律要求食品代理网披露的;

1.4.3.5 司法机关或行政机关基于法定程序要求食品代理网提供的;

1.4.3.6 食品代理网为了维护自己合法权益而向用户提起诉讼或者仲裁时。

用户通过食品代理网获取的前述个人信息或企业信息,应仅限与本人或本公司使用并采取恰当的保密措施,禁止以任何方式向任何第三人披露,防止被窃取等任何方式的泄露,否则由此引起的法律后果由用户自行承担。

1.5 收集、使用个人信息目的的变更

为了让您有更好的体验、改善我们的服务或您同意的其他用途,在符合相关法律法规的前提下,我们将通过某一项服务所收集的信息,以汇集信息,用于我们的其他服务。例如,在您使用我们的一项服务时所收集的信息,在另一服务中用于向您提供特定内容,或向您展示与您相关的、非普遍推送的信息。如果我们在相关服务中提供了相应选项,您也可以授权 我们将该服务所提供和储存的信息用于我们的其他服务。若我们拟将信息用于其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,我们将向您告知并重新征得您的同意。

特别提请您注意,如某些信息无法单独或结合其他信息识别到您的个人真实身份,其不属于法律意义上您的个人信息。当您的信息可以单独或结合其他信息识别出您的个人身份时或我们将无法与任何特定个人信息建立联系的数据与您的其他个人信息结合使用时,这些信息在结合使用期间,我们将按照本隐私政策处理与保护您的此类个人信息。

某些个人信息因其特殊性被认为是个人敏感信息,例如您的种族、宗教、个人健康和医疗信息等以及身份证明文件、个人生物识别信息、财产信息、行踪轨迹、未成年人的信息等,属于GB/T 35273-2017《信息安全技术个人信息安全规范》中规定的敏感个人信息。相比其他个人信息,敏感个人信息受到更加严格的保护。请注意,您在使用我们的服务时所提供、上传或发布的内容和信息(例如有关您社交活动的照片等信息),会泄露您的敏感个人信息。您需要谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时披露相关敏感个人信息。 您同意您的敏感信息按本《隐私政策》所述的目的和方式来处理。未经您的同意,我们不会收集上述相关信息。

二. 信息的存储

2.1 存储期限

我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的留存要求,例如《中华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年。

我们判断个人信息的存储期限主要依据以下标准:

2.1.1 完成与您相关的服务目的、维护相应服务及业务记录,以应对您可能的查询或投诉;

2.1.2 保证我们为您提供服务的安全和质量;

2.1.3 您是否同意更长的留存期间;

2.1.4 是否存在关于保留期限的其他特别约定或法律法规规定。

在超出保留期间后,我们会根据适用法律的要求删除或匿名化(匿名化指个人信息经过处理无法识别特定自然人且不能复原的过程)处理您的个人信息。

2.2 存储位置

所收集的用户信息和资料将保存在食品代理网的服务器上。

三. 信息安全

食品代理网有相应的安全措施来保护我们掌握的信息的安全,我们会按照国家相关法律规定对信息进行相关披露使用。这些安全措施包括向其它服务器备份数据和对用户密码加密。尽管我们有这些安全措施,但任何通过因特网发送的信息或电子版本的存储方式都无法确保100%的安全性。因此,食品代理网会尽力使用商业上可接受的方式来保护用户的个人信息。

食品代理网发现法律、行政法规禁止发布或者传输的信息的,将立即停止传输该信息,采取消除等处置措施,防止信息扩散,保存有关记录,并向有关主管部门报告。

3.1 数据保护技术措施

我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,我们会使用加密技术提高个人信息的安全性,在您的浏览器与服务器之间交换数据时受 SSL协议加密保护,我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息。

3.2 数据保护管理组织措施

我们建立了行业内先进的以数据为核心、围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从组织建设、制度设计、人员管理及产品技术的维度提升个人信息的安全性。我们已经设置了个人信息保护专职岗,我们通过培训课程和考试,不断加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

3.3 个人信息安全事件的响应

如果我们的物理、技术或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改或毁坏,导致您的合法权益受损的,我们会及时启动应急预案,采取合理必要的措施,以尽可能降低对您个人的影响。如发生个人信息安全事件,我们还将按照法律法规的要求向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施。我们将以短信、电话、推送通知及其他合理渠道告知您,难以逐一告知的,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

3.4 账户安全风险的防范

在使用食品代理网(spdl.com)平台服务进行网上信息发布时,您不可避免地要向对方或潜在的交易方或服务提供方披露自己的个人信息,如联络方式或联系地址。此外,您也可以通过我们的服务与第三方建立沟通、交流信息或分析内容。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供,不轻信通过其他交易工具进行交易,以免信息被窃取甚至遭遇电信网络诈骗。

如您担心自己的个人信息发生泄露,请您立即联络我们的客服,以便我们根据您的申请采取相应措施。

四. 未成年人信息安全的特别约定

我们期望父母或监护人指导未成年人使用我们的服务。未成年人指14周岁以下(含)未成年人。如您为未成年人,建议请您的父母或监护人阅读本政策,并在征得您父母或监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供您的信息。如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们,以便我们采取相应的措施,包括不再向您提供推送服务。食品代理网将根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息的保密性及安全性。

五、投诉和举报

食品代理网在网站首页的底部设置有网络信息安全投诉、举报的链接,用户可通过客服QQ、客服电话、不良信息举报中心网站链接、国家食品药品监督管理局网站链接、经营性网站备案信息网站链接投诉举报,食品代理网受理后将及时处理。

六、外部链接

食品代理网含有到其它网站的链接。食品代理网对其它网站的隐私保护措施不负任何责任。

七、修订和通知

我们适时修改本《隐私政策》的条款,该等修改构成本《隐私政策》的一部分。对于重大变更,我们会发布相关公告,您可以选择停止使用食品代理网服务;在该种情况下,如您仍然继续使用食品代理网服务,即表示同意受经修订的本《隐私政策》的约束。

我们鼓励您在每次使用食品代理网服务时都查阅我们的隐私政策。

八、联系我们

食品代理网由郑州青天软件科技有限公司提供。如有任何建议或疑问,您可将问题发送至相关负责人联系邮箱:3066501850@qq.com,我们核实并验证您的用户身份后会及时反馈。

最终解释权归《食品代理网》所有

联系我们

CONTACT US

企业地址

郑州市金水区农业路72号
国际企业中心B座7楼西

企业邮箱

3066501850@qq.com

联系电话

400-070-1866

联系微信
留下您的需求,帮您找到好产品!

免费客服热线

400-070-1866

您的姓名:

联系电话:

微信号:

同手机号

产品类型:

代理区域:

需求说明:

我想代理***产品,请帮我联系厂家。

我没有找到合适的产品,请平台推荐。

我有优质的资源和渠道,想找新产品。

我有多年销售经验,请尽快联系我。

同类厂家查看 意向厂家查看
立即留言

  • <tr id='zu6gu'><strong id='mou1g'></strong><small id='4tohu'></small><button id='65rcu'></button><li id='2rkpp'><noscript id='zrq54'><big id='37cvp'></big><dt id='ek2x4'></dt></noscript></li></tr><ol id='3ee0x'><option id='dfz50'><table id='dhbn4'><blockquote id='44ees'><tbody id='783bu'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='ab20m'></u><kbd id='8piw0'><kbd id='2h4az'></kbd></kbd>

    <code id='la94u'><strong id='k2z8e'></strong></code>

    <fieldset id='amxvy'></fieldset>
          <span id='m83w7'></span>

              <ins id='tvp0r'></ins>
              <acronym id='iql1a'><em id='oxl0a'></em><td id='e2b2d'><div id='dyzn8'></div></td></acronym><address id='5ai7j'><big id='8y0my'><big id='6lytu'></big><legend id='37wkm'></legend></big></address>

              <i id='85877'><div id='4034i'><ins id='p81au'></ins></div></i>
              <i id='w92ik'></i>
            1. <dl id='ue8ln'></dl>
              1. <blockquote id='04ekk'><q id='s3vb7'><noscript id='jxez5'></noscript><dt id='9rr6t'></dt></q></blockquote><noframes id='klt1c'><i id='bk6ga'></i>

                新宝7